7.8.15

CREME DE MANDIOQUINHA SALSA (OU BATATA BAROA) COM BACON



2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
1/2 quilo de mandioquinha salsa (batata baroa) em pedaços médios
700mls de água
1/2 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
½ caldo de galinha
Bacon frito para colocar por cima (a gosto)

Primeiro cozinhe a mandioquinha na água e reserve.
Caramelize a cebola no azeite em fogo baixo, mexendo até dourar. Depois disso, coloque o caldo de galinha e misture bem.
Coloque a mandioquinha com o caldo onde foi cozida.
Misture e acerte o sal e a pimenta do reino.
Dentro da panela mesmo, bata com um mixer e acrescente o creme de leite.

Misture e sirva com o bacon frito por cima (no meu caso, afundou!) e um pãozinho para acompanhar.

0 comentários:

Postar um comentário