26.10.15

PAVÊ FLORESTA NEGRA


Ingredientes:
1 Bolo Pullman de chocolate
1 Caixinha de chantilly batido
1 barra de chocolate meio amargo
200 gramas de cerejas em calda
Creme de chocolate (receita abaixo)

Ingredientes do Creme de Chocolate:
Creme de Chocolate
1 ½” colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de Leite condensado
½” xícara (chá) de Chocolate em Pó

Preparo do Creme de Chocolate:
Em uma panela, coloque amido e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver. Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em Pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.

Montagem:

Corte o bolo no comprimento em fatias finas e forre o fundo de um refratário.
Molhe o bolo com uma mistura de água com a calda das cerejas.
Por cima do bolo coloque o creme de chocolate e por cima do creme as cerejas picadas (reserve algumas cerejas para decoração).
Por cima coloque o chantilly batido.
Rale o chocolate e polvilhe por cima. Decore com algumas cerejas.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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